MCU第七屆數媒系的黃金論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[ 簽到處 ] 請已經註冊帳號的同學,到這邊簽名一下喔!將會以這個為"點名"依據喔。

+76
chi770324
鳳梨
money
毛毛
呂小熱
蔡金魚
宅人黑
陳阿柴
眸眸牛奶糖
陳小玄
jazz2811
禎哥
裴洛
aoi 葵
月夜姬
賴偉誠
君怡
小戚
陳偷尼
陳老虎馨榮
anny926
mini
洪雅虎
Denzel
唐海苔
邱邱
曾啦啦
潘小孟
X.禽仁
coka
鐵拳無敵孫中山之醉拳甘迺迪
swindler
葉黏黏
咕咕
Hope
常子
d76905
婷婷
建美子
圈圈你個叉叉
fishangie
多多大王
曾阿瑄
晶晶
安琪拉糖果
shin340
anastasia770303
王小點
ting
Shaoan
小喵
果凍
皮肉
左Apple
徐75
皓子
芷芷
童童
陳大丸
張小翊
衰娘
吳宗翰
王鼎予
fun113399
曾貓人
Meng-Meng Lin
fxchua
sjdw
小布
茶米愛小敏
sasa
S.情人
阿虛
戴老兄
80 posters

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

向下

[ 簽到處 ] 請已經註冊帳號的同學,到這邊簽名一下喔!將會以這個為"點名"依據喔。 - 頁 3 Empty [ 簽到處 ] 請已經註冊帳號的同學,到這邊簽名一下喔!將會以這個為"點名"依據喔。

發表 由 戴老兄 周五 9月 18, 2009 1:13 am

主題回顧 :

如題,請各位已有申請論壇帳號的數媒四年級同學們,

請各位能夠到此簽到一下,並註明姓名,以方便點名。謝謝合作! Smile

使用方式:
按下[POSTREPLYR]鈕,接著填寫您的真正的中文名字及註冊帳號即可。

戴老兄 在 周三 10月 07, 2009 12:23 am 作了第 2 次修改
戴老兄
戴老兄
管理員
管理員

文章數 : 134
注冊日期 : 2009-06-12
年齡 : 36

http://dmmmd777.123ubb.com

回頂端 向下

[ 簽到處 ] 請已經註冊帳號的同學,到這邊簽名一下喔!將會以這個為"點名"依據喔。 - 頁 3 Empty 回復: [ 簽到處 ] 請已經註冊帳號的同學,到這邊簽名一下喔!將會以這個為"點名"依據喔。

發表 由 曾啦啦 周二 9月 22, 2009 12:53 am

HI~我是啦啦~曾慶珊
曾啦啦
曾啦啦
數媒系
數媒系

文章數 : 1
注冊日期 : 2009-08-22

回頂端 向下

[ 簽到處 ] 請已經註冊帳號的同學,到這邊簽名一下喔!將會以這個為"點名"依據喔。 - 頁 3 Empty 回復: [ 簽到處 ] 請已經註冊帳號的同學,到這邊簽名一下喔!將會以這個為"點名"依據喔。

發表 由 邱邱 周二 9月 22, 2009 12:56 am

姓名:邱欣淳
帳號:邱邱

邱邱
數媒系
數媒系

注冊日期 : 2009-09-16

回頂端 向下

發表 由 唐海苔 周二 9月 22, 2009 1:08 am

姓名:唐紫凌

暱稱:唐海苔

唐海苔
數媒系
數媒系

年齡 : 35

回頂端 向下

發表 由 Denzel 周二 9月 22, 2009 1:19 am

帳號 : Denzel
姓名 : 葉頌源

Denzel
數媒系
數媒系

注冊日期 : 2009-09-18

回頂端 向下

發表 由 洪雅虎 周二 9月 22, 2009 2:24 am

姓名:洪翊豪
綽號:洪雅虎

洪雅虎
數媒系
數媒系

回頂端 向下

發表 由 mini 周二 9月 22, 2009 6:33 pm

帳號:mini
姓名:蘇婉瑩

mini
數媒系
數媒系

注冊日期 : 2009-09-15

回頂端 向下

[ 簽到處 ] 請已經註冊帳號的同學,到這邊簽名一下喔!將會以這個為"點名"依據喔。 - 頁 3 Empty anny926就是小慧

發表 由 anny926 周二 9月 22, 2009 9:45 pm

我是小慧!!鄭慧穎
anny926
anny926
數媒系
數媒系

http://mypaper.pchome.com.tw/news/anny76926

回頂端 向下

[ 簽到處 ] 請已經註冊帳號的同學,到這邊簽名一下喔!將會以這個為"點名"依據喔。 - 頁 3 Empty 應該是要拜碼頭

發表 由 陳老虎馨榮 周二 9月 22, 2009 10:51 pm

帳號 : 陳老虎馨榮

姓名 : 陳馨榮
陳老虎馨榮
陳老虎馨榮
數媒系
數媒系

注冊日期 : 2009-09-22

回頂端 向下

發表 由 陳偷尼 周二 9月 22, 2009 10:57 pm

我是Tony

陳偷尼
陳偷尼
陳偷尼
數媒系
數媒系

注冊日期 : 2009-06-12

回頂端 向下

發表 由 小戚 周二 9月 22, 2009 11:56 pm

本名~戚紹錦

帳號~小戚 cat
小戚
小戚
數媒系
數媒系

注冊日期 : 2009-07-14
年齡 : 37

回頂端 向下

發表 由 王小點 周四 9月 24, 2009 6:30 pm

甜不辣

王小點
畢籌會
畢籌會

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-06-27

回頂端 向下

發表 由 君怡 周五 9月 25, 2009 1:43 am

林怡君

帳號:君怡

君怡
數媒系
數媒系

注冊日期 : 2009-09-21

回頂端 向下

[ 簽到處 ] 請已經註冊帳號的同學,到這邊簽名一下喔!將會以這個為"點名"依據喔。 - 頁 3 Empty 賴偉誠

發表 由 賴偉誠 周六 9月 26, 2009 10:39 pm

賴偉誠=賴偉誠

賴偉誠
數媒系
數媒系

注冊日期 : 2009-09-17

回頂端 向下

發表 由 月夜姬 周六 9月 26, 2009 11:50 pm

姓名:劉昱妘

帳號:月夜姬

月夜姬
數媒系
數媒系

注冊日期 : 2009-09-02

回頂端 向下

發表 由 aoi 葵 周日 9月 27, 2009 9:59 pm

姓名:林宜臻
帳號:aoi 葵

aoi 葵
數媒系
數媒系

注冊日期 : 2009-09-14

回頂端 向下

發表 由 裴洛 周一 9月 28, 2009 1:51 am

姓名: 蔡宛珊

帳號: 裴洛

裴洛
數媒系
數媒系

回頂端 向下

發表 由 禎哥 周三 9月 30, 2009 6:08 pm

姓名:陳昱禎

帳號:禎哥

禎哥
數媒系
數媒系

回頂端 向下

發表 由 jazz2811 周三 9月 30, 2009 6:17 pm

jazz2811

蕭秉亞

jazz2811
數媒系
數媒系

回頂端 向下

發表 由 陳小玄 周二 10月 06, 2009 2:29 am

姓名:陳玄慧

帳號:陳小玄

陳小玄
數媒系
數媒系

回頂端 向下

發表 由 眸眸牛奶糖 周二 10月 13, 2009 3:47 pm

姓名:徐慧君
帳號:眸眸牛奶糖

眸眸牛奶糖
數媒系
數媒系

回頂端 向下

[ 簽到處 ] 請已經註冊帳號的同學,到這邊簽名一下喔!將會以這個為"點名"依據喔。 - 頁 3 Empty 簽到

發表 由 陳阿柴 周五 10月 16, 2009 3:51 pm

中文名:陳瑞珊

帳號名:陳阿柴

陳阿柴
數媒系
數媒系

注冊日期 : 2009-09-01

回頂端 向下

發表 由 熊 周日 10月 18, 2009 12:59 pm

姓名:張嘉芳

帳號:熊

數媒系
數媒系

回頂端 向下

發表 由 宅人黑 周四 10月 22, 2009 12:48 am

姓名:張凱傑

帳號:宅人黑

買尬!

宅人黑
數媒系
數媒系

注冊日期 : 2009-10-22

回頂端 向下

發表 由 蔡金魚 周日 11月 01, 2009 6:38 pm

姓名:蔡瑜津

帳號:蔡金魚
蔡金魚
蔡金魚
數媒系
數媒系

注冊日期 : 2009-09-17

回頂端 向下

[ 簽到處 ] 請已經註冊帳號的同學,到這邊簽名一下喔!將會以這個為"點名"依據喔。 - 頁 3 Empty 哈囉~

發表 由 呂小熱 周日 11月 01, 2009 6:43 pm

姓名:呂亭逸

帳號:呂小熱

呂小熱
數媒系
數媒系

注冊日期 : 2009-09-14

回頂端 向下

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章