MCU第七屆數媒系的黃金論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[ 簽到處 ] 請已經註冊帳號的同學,到這邊簽名一下喔!將會以這個為"點名"依據喔。

+76
chi770324
鳳梨
money
毛毛
呂小熱
蔡金魚
宅人黑
陳阿柴
眸眸牛奶糖
陳小玄
jazz2811
禎哥
裴洛
aoi 葵
月夜姬
賴偉誠
君怡
小戚
陳偷尼
陳老虎馨榮
anny926
mini
洪雅虎
Denzel
唐海苔
邱邱
曾啦啦
潘小孟
X.禽仁
coka
鐵拳無敵孫中山之醉拳甘迺迪
swindler
葉黏黏
咕咕
Hope
常子
d76905
婷婷
建美子
圈圈你個叉叉
fishangie
多多大王
曾阿瑄
晶晶
安琪拉糖果
shin340
anastasia770303
王小點
ting
Shaoan
小喵
果凍
皮肉
左Apple
徐75
皓子
芷芷
童童
陳大丸
張小翊
衰娘
吳宗翰
王鼎予
fun113399
曾貓人
Meng-Meng Lin
fxchua
sjdw
小布
茶米愛小敏
sasa
S.情人
阿虛
戴老兄
80 posters

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

向下

[ 簽到處 ] 請已經註冊帳號的同學,到這邊簽名一下喔!將會以這個為"點名"依據喔。 - 頁 2 Empty [ 簽到處 ] 請已經註冊帳號的同學,到這邊簽名一下喔!將會以這個為"點名"依據喔。

發表 由 戴老兄 周五 9月 18, 2009 1:13 am

主題回顧 :

如題,請各位已有申請論壇帳號的數媒四年級同學們,

請各位能夠到此簽到一下,並註明姓名,以方便點名。謝謝合作! Smile

使用方式:
按下[POSTREPLYR]鈕,接著填寫您的真正的中文名字及註冊帳號即可。

戴老兄 在 周三 10月 07, 2009 12:23 am 作了第 2 次修改
戴老兄
戴老兄
管理員
管理員

文章數 : 134
注冊日期 : 2009-06-12
年齡 : 36

http://dmmmd777.123ubb.com

回頂端 向下

[ 簽到處 ] 請已經註冊帳號的同學,到這邊簽名一下喔!將會以這個為"點名"依據喔。 - 頁 2 Empty 回復: [ 簽到處 ] 請已經註冊帳號的同學,到這邊簽名一下喔!將會以這個為"點名"依據喔。

發表 由 小喵 周日 9月 20, 2009 2:30 pm

姓名:吳宜珊
帳號:小喵

小喵
數媒系
數媒系

文章數 : 1
注冊日期 : 2009-07-27

回頂端 向下

[ 簽到處 ] 請已經註冊帳號的同學,到這邊簽名一下喔!將會以這個為"點名"依據喔。 - 頁 2 Empty 報到是吧

發表 由 Shaoan 周日 9月 20, 2009 3:01 pm

姓名: 張少安

帳號: Shaoan
(第一個字是"全行"大寫S喔)

Shaoan
畢籌會
畢籌會

文章數 : 4
注冊日期 : 2009-09-15

http://blog.yam.com/user/shaoan.html

回頂端 向下

[ 簽到處 ] 請已經註冊帳號的同學,到這邊簽名一下喔!將會以這個為"點名"依據喔。 - 頁 2 Empty 回復: [ 簽到處 ] 請已經註冊帳號的同學,到這邊簽名一下喔!將會以這個為"點名"依據喔。

發表 由 ting 周日 9月 20, 2009 10:50 pm

Name:徐誥廷
ID:ting

ting
數媒系
數媒系

回頂端 向下

發表 由 王小點 周一 9月 21, 2009 3:12 am

王紫芸

王小點
畢籌會
畢籌會

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-06-27

回頂端 向下

發表 由 anastasia770303 周一 9月 21, 2009 3:22 am

姓名:盧則妤

anastasia770303
數媒系
數媒系

回頂端 向下

發表 由 shin340 周一 9月 21, 2009 3:27 am

姓名:吳士欣
ID:shin340

shin340
數媒系
數媒系

回頂端 向下

[ 簽到處 ] 請已經註冊帳號的同學,到這邊簽名一下喔!將會以這個為"點名"依據喔。 - 頁 2 Empty 乙班糖果簽到

發表 由 安琪拉糖果 周一 9月 21, 2009 2:45 pm

姓名:劉虹汝
帳號:安琪拉糖果

安琪拉糖果
數媒系
數媒系

注冊日期 : 2009-09-18

回頂端 向下

發表 由 晶晶 周一 9月 21, 2009 2:48 pm

陳玟潔
晶晶

晶晶
數媒系
數媒系

回頂端 向下

發表 由 曾阿瑄 周一 9月 21, 2009 3:38 pm

曾逸瑄

曾阿瑄

曾阿瑄
數媒系
數媒系

回頂端 向下

[ 簽到處 ] 請已經註冊帳號的同學,到這邊簽名一下喔!將會以這個為"點名"依據喔。 - 頁 2 Empty 我是多多

發表 由 多多大王 周一 9月 21, 2009 4:43 pm

本名:張方慈
帳號:多多大王

多多大王
數媒系
數媒系

注冊日期 : 2009-09-21

回頂端 向下

[ 簽到處 ] 請已經註冊帳號的同學,到這邊簽名一下喔!將會以這個為"點名"依據喔。 - 頁 2 Empty 報到

發表 由 fishangie 周一 9月 21, 2009 6:12 pm

姓名:江婉瑜
帳號:fishangie

fishangie
數媒系
數媒系

回頂端 向下

發表 由 圈圈你個叉叉 周一 9月 21, 2009 6:57 pm

曾國龍

圈圈你個叉叉
圈圈你個叉叉
圈圈你個叉叉
數媒系
數媒系

注冊日期 : 2009-09-16

回頂端 向下

發表 由 建美子 周一 9月 21, 2009 7:56 pm

姓名:施建文

帳號: 建美子

建美子
數媒系
數媒系

注冊日期 : 2009-09-14

回頂端 向下

發表 由 婷婷 周一 9月 21, 2009 8:02 pm

姓名:黃鈺婷
帳號:婷婷

婷婷
數媒系
數媒系

回頂端 向下

發表 由 d76905 周一 9月 21, 2009 8:22 pm

姜君玟
帳號:d76905

d76905
數媒系
數媒系

回頂端 向下

發表 由 d76905 周一 9月 21, 2009 8:23 pm

林鈺婷
帳號:橘子

d76905
數媒系
數媒系

回頂端 向下

發表 由 常子 周一 9月 21, 2009 9:04 pm

姓名:常繼禎

帳號:常子

常子
數媒系
數媒系

年齡 : 37

回頂端 向下

發表 由 Hope 周一 9月 21, 2009 9:19 pm

姓名 賴玟君
帳號 Hope

Hope
數媒系
數媒系

注冊日期 : 2009-09-17

回頂端 向下

發表 由 咕咕 周一 9月 21, 2009 9:44 pm

姓名:谷炘慈
帳號:咕咕

咕咕
數媒系
數媒系

注冊日期 : 2009-09-17

回頂端 向下

發表 由 葉黏黏 周一 9月 21, 2009 9:44 pm

姓名: 葉彥余

註冊名稱:葉黏黏

葉黏黏
數媒系
數媒系

回頂端 向下

發表 由 swindler 周一 9月 21, 2009 10:12 pm

姓名:許畯傑

是韓哥的意思 Embarassed

帳號:swindler
swindler
swindler
數媒系
數媒系

年齡 : 37

回頂端 向下

發表 由 鐵拳無敵孫中山之醉拳甘迺迪 周一 9月 21, 2009 10:44 pm

姓名:李信樺

哈囉哈~

鐵拳無敵孫中山之醉拳甘迺迪
數媒系
數媒系

回頂端 向下

發表 由 coka 周一 9月 21, 2009 11:44 pm

姓名:李瑞儂
帳號:coka

coka
數媒系
數媒系

注冊日期 : 2009-08-17

回頂端 向下

發表 由 X.禽仁 周二 9月 22, 2009 12:12 am

魏國諭

X.禽仁
X.禽仁
X.禽仁
數媒系
數媒系

注冊日期 : 2009-09-16

回頂端 向下

發表 由 潘小孟 周二 9月 22, 2009 12:30 am

姓名:潘孟婷

帳號:潘小孟 flower

潘小孟
數媒系
數媒系

回頂端 向下

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章