MCU第七屆數媒系的黃金論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

100429 (更新100429 18:54)「 畢業專題設計報告 印製方式以及5/7日繳件相關資訊 」 - 請同學趕緊follow一下哦!

向下

100429 (更新100429 18:54)「 畢業專題設計報告 印製方式以及5/7日繳件相關資訊 」 - 請同學趕緊follow一下哦! Empty 100429 (更新100429 18:54)「 畢業專題設計報告 印製方式以及5/7日繳件相關資訊 」 - 請同學趕緊follow一下哦!

發表 由 戴老兄 周四 4月 29, 2010 1:30 pm

畢業專題設計報告 印刷繳交方式:
請大家都使用FTP傳稿件,方便影城作業,也不用人在影城內等稿件,也不用尷尬的開口和老闆說要有優惠囉!!!

‧1.請注意!
同學上傳FTP以後,在FTP內有個影城老闆留給同學的txt.檔
檔名: 同學轉檔注意事項
請一定要先看哦!
2.請注意!
*需要在總審前拿到畢業設計報告成品的同學,請自行在拿書時付款給老闆。
* "不是"在總審前拿到的同學,請參照下列付款方式。

‧封面+封底+膠裝 每本30元,黑白頁每頁1元,彩色頁每頁5元,每組共三本,同學請付款給各班副召

‧請每組同學算好錢後,將總價用.txt檔存放到公用電腦0505畢業設計報告_各組總價的資料夾,檔案命名方式:編號_組名

‧請同學注意以下的上傳方式,上傳後務必要寄email給老闆做確認,
email主旨請寫上:「銘傳大學數媒系設計報告_組別名_領件日期」,
如果忘記著名的同學請在5/6號當天一併領取。

‧請同學必須在 5/5(星期三) 晚上10:00 以前上傳至影城FTP

‧資料夾命名請用 「 編號_主題名稱_聯絡人電話_姓名

‧繳交檔案分別為 封面、封底、內容頁面 ,皆存為PDF檔,另請附上 「內頁張數說明.txt」
附註1: 請下載轉檔軟體,將Word文字檔轉成PDF檔
附註2: 內頁張數說明.txt,請將 彩色頁 與 黑白頁 數量標示清楚,以利老闆核對,謝謝。

‧上傳方式如下:

1. 連結下列網址開啟頁面,並在功能列中選擇 在Windows檔案總管中開啟FTP
ftp://61.219.43.53/
100429 (更新100429 18:54)「 畢業專題設計報告 印製方式以及5/7日繳件相關資訊 」 - 請同學趕緊follow一下哦! Aayzft10

2. 開啟後,按右鍵選擇登入身分
100429 (更新100429 18:54)「 畢業專題設計報告 印製方式以及5/7日繳件相關資訊 」 - 請同學趕緊follow一下哦! Aayzft11

3. 使用者名稱為:dmd7 密碼:dmd7
100429 (更新100429 18:54)「 畢業專題設計報告 印製方式以及5/7日繳件相關資訊 」 - 請同學趕緊follow一下哦! Aayzft12

4. 複製資料夾,貼上即可上傳
100429 (更新100429 18:54)「 畢業專題設計報告 印製方式以及5/7日繳件相關資訊 」 - 請同學趕緊follow一下哦! Aayzft13

p.s. 5/7收的是「畢業專題設計報告」並非一般格式的企劃書哦!請同學要注意哦!但是總審所使用的企劃書可以是「畢業專題設計報告」!
各位同學加油囉Very Happy

無法看到圖片的同學 請於下列連結下載:

畢業專題設計報告_繳交方式.doc

XUN6使用教學
100429 (更新100429 18:54)「 畢業專題設計報告 印製方式以及5/7日繳件相關資訊 」 - 請同學趕緊follow一下哦! Xun6ac10
戴老兄
戴老兄
管理員
管理員

文章數 : 134
注冊日期 : 2009-06-12
年齡 : 36

http://dmmmd777.123ubb.com

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章