MCU第七屆數媒系的黃金論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

100422 「 張貼海報示範 」 - 請各位同學務必都來看看如何正確張貼海報哦!

向下

100422 「 張貼海報示範 」 - 請各位同學務必都來看看如何正確張貼海報哦! Empty 100422 「 張貼海報示範 」 - 請各位同學務必都來看看如何正確張貼海報哦!

發表 由 戴老兄 周四 4月 22, 2010 9:32 pm

銘傳大學第七屆畢籌會 <展示組> 同學張貼海報規範

(1). 在M棟1F的展場牆,會貼上各組名條,請依照該組的名條去張貼自己組的海報。

(2). 海報張貼時間:5/3 早上10:00至下午04:00,耗材膠帶會放置工作室,請自行取用。

(3). 張貼方式,請在海報背後貼上封箱背膠以保護海報,再貼上雙面膠與第二層的封箱背膠以保護展場牆。如下圖所示:
100422 「 張貼海報示範 」 - 請各位同學務必都來看看如何正確張貼海報哦! Aueaua10

(4). 各組名條下方,會有符合A0大小的四個角,請讓海報貼齊四個角。如下圖所示:
100422 「 張貼海報示範 」 - 請各位同學務必都來看看如何正確張貼海報哦! Aueaua11

(5). 海報拆除時間:5/7 中午12:00至下午01:00,請準時拆除。

(6). 海報拆除後,若有殘膠留於展場牆上,請清理乾淨,展示組會到場監督各組。

張貼海報流程doc檔請於下列連結下載:

同學張貼海報示範.doc

如無法正常下載,
請至銘傳網路硬碟: 黑心芒果 搜尋,謝謝。 Very Happy

請仔細注意張貼海報流程哦!

XUN6使用教學
100422 「 張貼海報示範 」 - 請各位同學務必都來看看如何正確張貼海報哦! Xun6ac10
戴老兄
戴老兄
管理員
管理員

文章數 : 134
注冊日期 : 2009-06-12
年齡 : 36

http://dmmmd777.123ubb.com

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章